Мнения ...
|
|
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:25 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Лена понимаете в поведение все может быть замечательно: игрвивость, бодрость, великолепно ладит со всеми в семье, но как только во дворе течная сука - все собака начинает грустить и вялость, расчесы. Тут надо переключаться на игры - но он не хочет играть, на улице он бодрый, и помогает только изматывание по полной. Это нам не в напряг, просто хочется что бы собак большинство времени не грустил а не чувствовал дискомфорт, он же не понимает почему он себя так чувствует )и пока не попробует не поймет) вот поэтому не рекомендуется развязывать если не планируются вязки всю дальнейшую жизнь. Слышала такие мнения: Вам надо повязать собачку для его бодрости, вяжите хоть с дворнягами, зато он будет в "форме", но согласитесь - это же бред!!! Таким образом опять нарушается порода.
|
|
| |
Травеллер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:30 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Ангинка вывезете его в охот хозяйство проведите притравку на зверя и всё пройдёт
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:02 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Травеллер, мы то на ТЫ то на ВЫ, я уже запуталась не уверена что шарпеи умеют могут и должны загонять зверя, даже грызуна
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:03 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Я и говорю не о поведении, а о гормональных взбрыуах........., но на самом деле если к людям подобную терапию применяют, то с животными я не знаю.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:08 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Quote но на самом деле если к людям подобную терапию применяют, то с животными я не знаю. отчикать и всё тут злая я однако в глазах форумчан наверное! негуманитарий
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:10 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Quote (АнгинкА) не уверена что шарпеи умеют могут и должны загонять зверя, даже грызуна Мы были с Жориком в охот хозяйстве. Даже очень они могут....... Приезжайте к нам со своим мальчиком, вместе кабанов погоняем...... Сами всё увидите. Кстати в описании стандарта указываеться, что одно из предназночений шарпея:охота. Он ежа в пасть взял и бежит, как будто у ежа и колючик нет.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:15 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Quote Мы были с Жориком в охот хозяйстве. Даже очень они могут....... Приезжайте к нам со своим мальчиком, вместе кабанов погоняем...... Сами всё увидите супер! очень хотелось бы попробовать, но спасибо за приглашение! Quote Кстати в описании стандарта указываеться, что одно из предназночений шарпея:охота. читала.. просто думала что это "древние" охотились и пасли овечек Quote Он ежа в пасть взял и бежит, как будто у ежа и колючик нет. представляю картину))
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:32 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Честно, честно. Мы сами испугались, что он пораниться - ничего, 0 эмоций, незря им наверно чуствительность пониженную выводили. А когда мы в охот хозяйство ездили, он кабанов не боялся, с кабанихами нюхался, смешно очень было...... Фотки когда отцифруем выложим. Quote (АнгинкА) читала.. просто думала что это "древние" охотились и пасли овечек Quote Вот почему мы и воюим с.........,ведь у каждой породы своё предназночение. И шарпей хорошая рабочая собака, а то глядя на наших "разведенцев"-.............Добавлено (20.03.2008, 14:32) --------------------------------------------- И ещё, обязательно приезжайте!!!!!!!!!
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:48 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| фотки буду ждать!!!!! Супер, я представляю сколько восторга и эмоций было у вас от увиденного!!!! Quote Вот почему мы и воюим с.........,ведь у каждой породы своё предназночение. И шарпей хорошая рабочая собака, а то глядя на наших "разведенцев"-............. получилась хорошая подушка на диван.... вот и все "рабочие" качества.. Quote И ещё, обязательно приезжайте!!!!!!!!! Малышка подрастет, вот тогда и вырвемся Спасибо!!! А Вы к нам приезжайте! Будем покорять Белорусские ринги!
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:58 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Подушка это тоже хорошо В Белоруссию ХОТИМ!!!
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:04 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Quote В Белоруссию ХОТИМ!!! приглашаю!!! Я Вам сообщу когда выставка у нас в городе и помогу записаться и встречу. Предположительно выставка в мае
Сообщение отредактировал АнгинкА - Четверг, 20.03.2008, 15:04 |
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:43 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| УРА!!!!!! Спасибо!!!!! Хотим воспользоваться вашим гостеприимством
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:37 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| А мне можно?
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:07 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| а вы кого выставлять будете?
|
|
| |
Травеллер | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:34 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| А мне не надо выставлять ни кого я соберу информацию о выставке возьму пару интервью и потом составлю отчёт
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |