ой Лен... а некоторые от нервов наоборот начинают усиленно кушать и еще больше поправляются. лучше устраивай себе пробежки по утрам с Жорой и разгрузочные дни раз так лишние килограммчики мешают. А вообще себя надо любить в любом состоянии тела и души ! хорошего человека должно быть много! вот подбадриваю как то по идиотски аж самой стыдно... у меня то ТТТ нет лишних кг... а я еще и грудью все еще кормлю ребятенка...не, ну может и надо чуток похудеть, но я пока не могу себя ограничивать... низзя, пошли диеты обсуждать в болтушку
Вот всётаки думаю надо открыть тему для разговора, потому как под лежачий камень вода не течёт. Жорик удивительный выдающийся хорс шарпей. Мы достаточно часто на выставках это слышим. Такого типа собаки больше нет. Я не разу ещё на выставках невстречала,. И ведь неодна выставка неосталась незаиеченой. И ходили мы по крупным выставкам, и неочень, мы проиграли всего 3 раза. Титулы: "Чемпион России" "Чемпион Белоруссии" "Юный Чемпион России" "Чемпион РКФ" "Чемпион РФЛС" "Чемпион ОАНКОО" Достижения: Диплом ОКД-1степень, "Евразия-2008" R-CAC. 2xCACIB, 2х:R-CACIB. Два ЛПП, ЮКЧК на монопородных выставках "Чемпион породы" в Белоруссии, ЛПП на монопородке (чемпионат Молоссов). 7xJCAC, 20xCAC, 9x(BOB)ЛПП, 3xBIG-1, BIG-3, 3xBest In Show-1, Best In Show-2 !!!
ZHANGIZUR Рождение: 26.08.2006 А ведь ему всего 2 года и мы на этом неостановимся. Уж Интер, Гранд, обязательно возьмём. Европу, и МИР. Выдающегося шарпея надо обязательно показать за границей, в Китае итд. Такая собака , нет другой такой же. Посмотрите сами на выставках шарпеи как то одинаковые, что ли, а таких как Жорик шарпеев нет. Мы за справедливость !!!
Мало того, я обязательно хочу добавить, что всё таки настоящий шарпей- это вовсе не Американского разведения, которые у нас восновном в России, а Жорка в себе все качества воплотил. У него и костяк тяжёлый как у Американцев, и настоящий хорс, т.е. настоящий шарпей., удивительной красоты по цвету. Сколько не смотрела шарпеев, такого ровного окраса я не у кого невстречала. А тип это же эталон.
Так Жорик ещё и рабочий шарпей. Т.Е значит, как и было первоначально задумано в Китае. А значит и идеальная психика. И дома он не в стае, где собака, может не занимать лидирующего положения, и всю жизнь проводит в угнетённом состоянии или в борьбе за место под солнцем. Может от того и болеют шарпеи, и не думаю, что это качественно сказывается на потомстве. А Жорик обладает всеми качествами ещё и рабочей собаки, А красота его не раз отмечена экспертами известными. Господин Видал Монтеро Хосе ( Испания) На известной выставке Держава, Выразил нам своё восхищение, отдав нам титул лучшей собаки выставки, а переводчик бежал за нами уже когда мы уходили из здания с подарком от организаторов выставки, по просьбе Господина Хосе с выражением, что лучшего шарпея который является, настоящим шарпеем он не видел. Это событие останется в нашем сердце, с глубочайшей благодарностью, Господину Хосе. На выставке в Г. Серпухове Господин Никитин лично подошёл к нам с комплиментом, о том, что это редко настоящий шарпей, и воистину красивая собака. Здесь мы то же стали лучшей собакой выставки. На Рождественских встречах Г. Москва Господин Прозоров когда мы вышли на ринг позвал всю ринговую бригаду посмотреть, и потрогать: " Вот какой должен быть настоящий шарпей" Мы стали лучшей собакой выставки. И Это при всём том что у нас нет связей в собачьем мире. И что бы теперь не говорили- Я знаю, что Жора Настоящий редкого типа шарпей. Мы за справедливость !!!
У меня супер пёс! Я фотку выкладывала, но не открывается Жуффер мускулистый, ушки как в стандарте "очень маленькие с загнутыми краями", таких ушей просто нет. Очень хороший костяк. Ярко рыжий окрас. Правильная структура шерсти. Складки только на голове. У меня действительно супер шар-пей.
У меня супер пёс! Я фотку выкладывала, но не открывается Жуффер мускулистый, ушки как в стандарте "очень маленькие с загнутыми краями", таких ушей просто нет. Очень хороший костяк. Ярко рыжий окрас. Правильная структура шерсти. Складки только на голове. У меня действительно супер шар-пей.
Мы Вас искренне поздравляем!!!! Это очень хорошо, если на аватарке ваша собачка, очень очень красивая!!!!! Мальчик? Мы за справедливость !!!
Народ предлогаю открыто обсудить выставки, результаты и.т.д.!!! Предлагаю смело высказываться. Обещаю забанивать и убирать мысли не буду. Мы за справедливость !!!