Мнения ...
|
|
Травеллер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:34 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ангинка форевер отрезать никаму ничего не позволим
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:35 | Сообщение # 77 |
 Майор
| [Quote (ФилатоваАнна) через "а" А я то как раз НИМОГУ, видать новопасит так действует
|
|
| |
Травеллер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:36 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| девоньки не ругайтесь а то на выставку вас не пустят
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:37 | Сообщение # 79 |
 Майор
| Quote (АнгинкА) больше всего "люблю" "бодания" на фоне выставок. ФилатоваАнна, давайте заново "ампутацию", "кастрацию", "аборигеновдоберманов" обсудим, а то я в выставках не сильна и мне скучно И я хочу о выставках. Об Евразии и о кастрации хочу.
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:39 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Травеллер вон против кастрации, АТУ его
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:42 | Сообщение # 81 |
 Майор
| Quote (АнгинкА) Травеллер вон против кастрации, АТУ его Да пусть высказываеться. Нам то-же с одними кастратами плохенько будет.
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:45 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Quote Да пусть высказываеться. Нам то-же с одними кастратами плохенько будет зато у кастратов проблем меньше кстати Травеллер не обижайтесь за вредность и язвительность, мы ничего плохого не хотим и вообще мы мирные, правда Люсь
|
|
| |
Травеллер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:47 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Так значит спелись это похоже женский шовинизм в вас проснулся,значит Ангинка ты за кастрацию,вот что я тебе скажу нельзя лишать животное своей главной функции есле тебя не устраивает его поведение значит ты просто не справилась,ты перенеси эту ситуацию на себя и представь что надо отрезать у твоего супруга и поймёшь что нельзя вмешиваться в естественную среду животных.
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:50 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Ну мы вас только чуть-чуть. Сознайтесь мальчики, что ведь иногда надо.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:53 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| кхе.. так а супруга прошу не трогать. и вообще примерять ситуацию животного на себя смешно как то чесслово. я не предлагаю собаке топором отсечь все к едрене фене, операция которая должна применяться к пет собакам, все делается очень аккуратно и профессиональным врачем. это что бы не портить породу в дальнейшем! итак уже сделал человек над природой ужас что! Quote есле тебя не устраивает его поведение значит ты просто не справилась а при чем тут поведение? у моей собаки великолепный характер и поведение отлично! у него со здоровьем проблемы и он пет из за прикуса. собака у которой играют гормоны, он хочет !!! ты представь какие муки для него течные суки во дворе! гормон то пальчиком не прикроешь! поговори со всеми врачами и услышишь ответ не тот на котором ты зациклен- а опытный и знающего человека! Quote Сознайтесь мальчики, что ведь иногда надо вот Лен, они как подумают дословно: аааа это ж тожесамое что мне мое дорогое сокровище отрезать.. как жить дальше??..все, их стопорит на этом моменте и здравый смысл теряется. вы думаете собаке такая радость в жизни хотеть и неполучить но остаться с хозяйством? для чего? просто потому что он кобель? глупости!!! у собак нет комплекса "остаться без хозяйства", им легче только у них кровь не играет и нет тоски, как многие двери рвут когда "хочется"
Сообщение отредактировал АнгинкА - Четверг, 20.03.2008, 12:58 |
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:59 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Quote (АнгинкА) вообще мы мирные, правда Люсь Мы мирные! Согласна! А собачкам действительно плохо если они хотят, но не могут.
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:01 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote действительно плохо если они хотят, но не могут. хотеть и не мочь это уже диагноз -
|
|
| |
Травеллер | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:03 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Правильно Люся а Ангинке вот что скажу прежде чем что то решить ты примерь ситуацию на себя и увидишь и другие стороны жизни
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:05 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Quote вообще примерять ситуацию животного на себя смешно как то чесслово. не устану повторять!
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:15 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Я думаю, что данная проблема сложная и неоднозначная. Мужчины действительно примеряют всё на свой счёт, но интересно, что корректируются гормональные выплески ( у людей) определённой формой поведения (трудотерапия-например), может быть у жиаотных следует то-же попробовать, как Травеллер советует?
Мы за справедливость !!!
|
|
| |