Мнения ...
|
|
sharpei | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всех приветствуем... Открыто для тех кто уже поздравил...
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote Врете прежде всего себе Считая что видели ОЧЧЕнь много собак, ну около дома может быть все понятно. дальнейшию дискуссию с Вами, тем более в данной теме считаю бесмысленной.
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ну поздровляю типа с сайтом!!!! Добавлено (04.03.2008, 11:28) --------------------------------------------- слушайте а шарпеи нормальные собаки или это разновидность бойцовых?
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
ФилатоваАнна | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (АнгинкА) все понятно. дальнейшию дискуссию с Вами, тем более в данной теме считаю бесмысленной Если чесно... мне не понятно, что вам понятно
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| поздравляю с открытием сайта!!! Quote слушайте а шарпеи нормальные собаки или это разновидность бойцовых? обижаете по поводу нормальная ли ))) полное название породы:Китайская бойцовая собака. Но те шарпеи которые были в Китае, учавствовали в боях, были чуть меньше чем нынешние мастифы,тч сегодняшние мерки "бойцовости" явно преувеличины. Хотя из за достаточно большой шкуратости болевой порок у шарпеев действительно ниже чем у других порд. а вообще, каждая собка индивидуальна!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а вы название темы почитайте это раз а два, как вы можете судить о человеке общаясь на форуме кто и что видит ежедневно и кто чем живет- вот мне что непонятно. каждый высказывает свое имхо но делать это надо в соответсвующих темах а не просто где вижу там и флужу
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Уважаемая Ангинка я согласен с вашими высказываниями и порода шарпей мне импонирует но есть много но я в теме про боевых собак написал своё мнение. Повторюсь ещо БОЕВЫЕ собаки должны содержаться отдельно от людей!!!!
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
ФилатоваАнна | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (АнгинкА) а вы название темы почитайте это раз а два, как вы можете судить о человеке общаясь на форуме кто и что видит ежедневно и кто чем живет- вот мне что непонятно. каждый высказывает свое имхо но делать это надо в соответсвующих темах а не просто где вижу там и флужу Ангелина, флудить то начали Вы, а я просто увидела то что вы тут понапечатали и выпала на 5 мин из жизни вообще....А потом решила ответить. И кстати, мне абсолютно паралельно, кто чем живет. А уж тем более вы! Я говорю сейчас прямым текстом, вы не видели ни аборигенных собак, ни современных-никаких. А говорите о красоте породы, мне не понятно с чем вы сравниваете?
Сообщение отредактировал ФилатоваАнна - Среда, 19.03.2008, 13:59 |
|
| |
juboro | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну, во-первых, хочу поздравить с созданием сайта! А по поводу сказанного глубокоуважаемым мною Травеллером могу возразить: всё зависит от воспитания!
|
|
| |
ТаняУма | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (АнгинкА) с такой головой и с такой носярой на добермана..смешно... покажите плиз вот этой собаке можно через паинт стрелочками
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| воспитание тут не причём есть собаки определённых пород они должны быть запрещены к разведению как делается в развитых странах
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Славная Анюта под собакой мутантом я имею в виду те складчатые недоразумения которыми кишат питомники и выставки далее цвет ну не бывает у шарпеев не ровного цвета вернее не должно быть складчатых собак которым веки подшивают и говорят "вот это собака вот это складки" вы не на фото смотрите а просто почитайте стандарты породы
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote воспитание тут не причём есть собаки определённых пород они должны быть запрещены к разведению как делается в развитых странах полностью с вами ен согласна. У меня собака уже взрослая воспитывается в семье с 2-мя детьми! Если бы это была собака убийца вы считаете я бы продолжала тут сидеть и рассказывать о "розовых слониках"? Вы приравниваете шарпея с путбулями, стаффами и подобными породами? Как говорит мой глубокоуважаемый свекр: " такой мордой можно зассосать до смерти, а не укусить" Столько терпения и выносливовсти с детьмия не видела еще не у одной породы! А покусать и хомяк может
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (ФилатоваАнна) стесняюсь спросить...вы на выставки ходите, ну так для общего развития? На Евразии, куда привозят лучших собак, я вас не наблюдала... вроде как А вы считаете, что не доберман выграл на Евразии? и кто вам сказал,что там были лучшие собаки? Выставки это не совсем чёткая оценка стандарта породы-это больше показы хендлеров.
Мы за справедливость !!!
Сообщение отредактировал Жорик - Среда, 19.03.2008, 14:07 |
|
| |
juboro | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Уважаемая АнгинкА! Полностью с Вами согласна! К любом животному нужен подход. А если собакой не заниматься, то не вижу смысла её заводить
|
|
| |