Мнения ...
|
|
ФилатоваАнна | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Жорик) А вы считаете, что не доберман выграл на Евразии? и кто вам сказал,что там были лучшие собаки? Выставки это не совсем чёткая оценка стандарта породы-это больше показы хендлеров. Ну.. мне бы не хотелось обсуждать чужую собаку, так как ее владельца нет здесь на форуме:) А в остальном-согласна
Сообщение отредактировал ФилатоваАнна - Среда, 19.03.2008, 14:13 |
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Шарпей не относится к породам которые надо запрещать!!!!!!! Больше шарпеев меньше дебильных злобных пород
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:21 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote Выставки это не совсем чёткая оценка стандарта породы-это больше показы хендлеров. +1000 причем эксперты такие же люди как и мы, и прдпочтения у всех разные.
|
|
| |
juboro | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Вот так-то лучше, господин Травеллер!
|
|
| |
ФилатоваАнна | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:21 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Жорик) что там были лучшие собаки? Выставки это не совсем чёткая оценка стандарта породы-это больше Мне никто ничего не говорил, я пишу то что видела. Там были собаки достойные, если вы не видели-эт ваша проблема 
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:21 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| juboro ты прочитай моё сообщение в теме боевые собаки
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:21 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Посмотрела я фотки и диву, девочки, даюсь 1. Это не лёгкие по типу собаки 2. Китайцы породу вывели и имеют право на свой фкус, это мы тут над их собачками, как нам нравиться извращаемся, а не они над нашей породой. Считаю аборигенный тип наиболее красивый, а вам Аня: "ХОРС"-это тип шерсти, а не "ХОРСТ", и какие такие проблемы вы видете.Добавлено (19.03.2008, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (ФилатоваАнна) Мне никто ничего не говорил, я пишу то что видела. Там были собаки достойные, если вы не видели-эт ваша проблема А я видела собачку, которая победила на Крафте, а на Евразии нечего не взяла. итам было много таких, а по поводу добермана получившего Евразию- хочу и говорю.
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:21 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Шарпеи не просто классные ребята и зря не обидят, а ещё у них самодисциплинна на уровне. Человеку есть точно чему поучиться. Настоящий боец просто так не накого не кидается., а уж темболее .......... А шарпеи такие кошечки нежные и ласковые.
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:22 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote Ангин так какая из оборигенных соб те больше нра Тань извини не увидела пост. честно? мне очень нравится 1 фотка, ... где "абориген"
Сообщение отредактировал АнгинкА - Среда, 19.03.2008, 14:23 |
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:22 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Настоящий боец это да но есть ещо так называемые уродливо дебильные звери с нарушенной психикой вот про них и веду я речь
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:22 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Люся молодец респект правильно сказала а то развели брашей и считают что это норма и правильно но у китайцев в стандарте породы только хорс и всё
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:22 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote Настоящий боец это да но есть ещо так называемые уродливо дебильные звери с нарушенной психикой вот про них и веду я речь извините тогда не поняла к чему обсуждение в разделе шарпеев, вам ссылку дать на стаффо-питов? Создав пост в разделе форума шарпеев я удивляюсь что вы ожидали услышать от заводчиков и владельцев шарпиков? Если собака в неумелых руках это друнгой разгвоор, из вагих постов чуть ли не всех бойцовых уничтожить тк они опасны для общества. ИМХО более опасны для общества люди с нездоровой психикой которые воспитывают собак убийц для боев и тд. Там воспитание другое, там стравливание и притравливание. Они выступают в бойцовых клубах. Шарика ни одного там в качестве бойца нет уже лет 50 точно. Вообщем читайте породу
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:22 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Да и ещё, Это вы Аня писали, что шарпеи не должны быть - "доберманами",а сами Евразию расхваливаете?? Нестыковочка выходитс........ Добавлено (19.03.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (АнгинкА) Тань извини не увидела пост. честно? мне очень нравится 1 фотка, ... где "абориген" И мне то-же
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:22 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Ах славная Ангинка на этом сайте я потому что дружу с владельцами сайта да и мне интересно пообщаться с владельцами собак ну и подразнить их конечно своим отношением к бйцовым породам а по поводу шарпеев я возглавляю так называемый фан-клуб "Буджок" в поддержку породы Шарпей только настоящей породы которую Китайцы пытаются восстановить а не то жалкое убожество в складку которыми кишат выставки!!!! С уважением Травеллер!!!!
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
ФилатоваАнна | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:23 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Люся) а вам Аня: "ХОРС"-это тип шерсти, а не "ХОРСТ", и какие такие проблемы вы видете. Спасибо конечно, но все таки ХОРСТ-трудности перевода, учите язык! Китайцы породу вывели и экспортируют плем материал Добавлено (19.03.2008, 14:34) --------------------------------------------- Quote (Люся) Да и ещё, Это вы Аня писали, что шарпеи не должны быть - "доберманами",а сами Евразию расхваливаете?? Нестыковочка выходитс........ Люся, не читайте между строк, я написала то что только написала Я не могу обсасывать недостатки чужой собаки. Но достойные там все таки были. Евразию я не расхваливаю, а разве вам не известно, что это крупная престижная выставка? хммм Ну и не скромный вАпросик вам Люся Вы занимаетесь разведением? Мне бы очень хотелось посмотреть на щенков, от понравившегося вам кобеля  Добавлено (19.03.2008, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Травеллер) Люся молодец респект правильно сказала а то развели брашей и считают что это норма и правильно но у китайцев в стандарте породы только хорс и всё Браш официально признанный тип шерсти, в чем проблема? Или мы в Китае живем?
Сообщение отредактировал ФилатоваАнна - Среда, 19.03.2008, 14:39 |
|
| |