Боевые собаки
|
|
АнгинкА | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:24 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Травеллер, вот все время думаю чего Вы такой злой? Ведь всё можно решить гуманно. Наказания именно владельцев - вплоть до ареста. Ведь в первую очередь виноват тот кто приручил.
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:37 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| вообщем посмотрела я вчера сама ЧП обзор за неделю. Случаи другие но все же (про ребенка и женщину не было сюжета) 1 случай: кане-корсо "гуляли" в свободном выгуле и решили "заглянуть" на огонек в соседний двор, женщина (хозяйка дома) стала их выгонять- они кинулись, женщина умерла в больнице от полученных травм. Хозяйку собак приговорили к 1 году тюрьмы (хотя даже прокурор настаивал на условном сроке) и 4млн. штрафа, собак убили. Эта порода относится к бойцовым, это обсуждалось. 2. тут напал овчар, просто так. дуринда в голову стукнула. Человек умер.Собаку убили соседи. вот так...
|
|
| |
Травеллер | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:49 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Мы к сожалению забываем что в жизни за всё надо отвечать и за беспредел с собаками тоже я попытался в теме обьяснить людям что за агрессию вас или ваших животных придётся отвечать.( Господь бог сделал людей богатыми и бедными сильными и слабыми,имеющими бойцовых собак и неимеющих, А господин КОЛЬТ их уровнял) очень правильное высказывание. А я от себя добавлю жаль что прошли 90 г.
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:52 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| У меня лично сложилось такое впечетление, что крайне агрессивных собак и оружие заводят неудачники
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:14 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Quote У меня лично сложилось такое впечетление, что крайне агрессивных собак и оружие заводят неудачники это точно...они таким образом пытаются самоутвердится...
|
|
| |
Жорик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:33 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| В чёмто я с вами не согласен по поводу боевых собак да а вот на счёт оружия нет ибо оружие оружию рознь и если приобретать оружие для самоутверждения то оно обернётся против владельца,но есле ты придбрёл оружие будь готов его применить
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:35 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Оружие должно находиться в нормальных руках и использовано только для защиты
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:39 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Quote если приобретать оружие для самоутверждения то оно обернётся против владельца,но есле ты придбрёл оружие будь готов его применить если на стене весит ружье в начале акта, будь готов к тому что в конце оно выстрелит (С) ..как то так или еще ... "раз в жизни и палка стреляет" (с)
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:00 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Ну то что оружие и боевых слонов, хомячков и гиппопотамов, нельзя всем подрят заводить я просто уверена. А мы так вообще девушки существа ранимые и впечатлмтельные, глядишь, чуть что палить начнём.
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:02 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Я бы то же немножечко.....КХЕ_КХЕ,,,,,,,,
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:23 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| да порой разбирает и прям руки чешутся а вообще мы добрые, правда девушки?
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:20 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Добрые, но что то последние 60мин очень кочеться пушечку.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:00 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Боевых собак и оружие запретить
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:03 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Ну хоть оружие то оставьте, плиззз, А боевые собаки, выведены, что бы между собой драться
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:13 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Quote Боевых собак и оружие запретить я вам уже писала, в неумелых руках ипалка может выстрелить. И оружие и бойцовые собаки должны находится в опытных руках, и не служить средством самореализации человека, попытки навести страх на окружающих и увеличении самооценки. Бойцовые собаки не должны нападать на людей--они выведены для боев ДРУГ С ДРУГОМ. Существуют специальные ринги, на которых они дерутся - это очень дорогое и на мой взгляд жестокое деяние, но не все думают так же. А запрет оружия. Простите, запрет для всех? Для милиции и охраны и т.д? А блюсти порядок они с чем будут с рогаткой? Среди них же тоже есть неадекватные люди, или вы не согласны?
|
|
| |