Боевые собаки
|
|
juboro | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:52 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| ... Давно не заходила и пропустила много интересного: Травеллер, душа наша, я вижу в Вас просыпается любовь к животным ?
|
|
| |
Жорик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:10 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Мы тут в постере по выстовкам вычитали, что проводяться выстовки грызунов. Люди САСИБы получают Интер экспертизы организовывают. Вот бы Травеллеру зависти себе хомячкаот чемпиона мира
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:33 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| гии свинку гибрида :))) с ушами как у кролика и усами, тАААкие прикольные создания, над ними давно стебутся, мне хотели даже подарить такого, но я сказала что мне хватает и так проблем без "изощрений селекции"
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:03 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Хомячка от чемпиона мира это заманчиво но думаю что это не для меня кстати мы забываем название темы и по этому хочу добавить вчера прошёл суд над владелицей собак которые загрузли насмерть пожилую женщину слава богу создан прецидент и придурашная владелица зверей получила реальный срок. Да здравствует наш суд!!!
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:03 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Мы когда с выставки ехали часа 4 от смеха остановиться не могли. Представляю эксперта, который на полном серьёзе выбирает СУПЕР_-ПУПЕР-МЕГА хомяка
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:19 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Чего только не понапридумают главное чтобы не выводили боевых хомяков тогда труба дело
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:53 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote (Травеллер) Хомячка от чемпиона мира это заманчиво но думаю что это не для меня кстати мы забываем название темы и по этому хочу добавить вчера прошёл суд над владелицей собак которые загрузли насмерть пожилую женщину слава богу создан прецидент и придурашная владелица зверей получила реальный срок. Да здравствует наш суд!!! Да печальная история. А где дело было в России?
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:58 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Это в Краснодаре Россия там тётка держала дома питомник собаки находились в клетках потом вырвались и напали на пожилую женщину
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:05 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Вот как всегда у нас. Держут плем. брак, а ведь в бойцовых породах это страшное дело. Они специально выводились, для боёв с собаками, они должны по породе собак ненавидеть, а к людям относиться хорошо. Таких и отбирали, а остальных слишком агрессивных в вёдрышко. А у нас что? Родились щенки, а заводчикам по...., какие они по типу нервной деятельности, сидят бабки подсчитывают..... Надо законы менять в системах животноводства.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:42 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| это правильно у нас к сожелению люди не хотят понимать что своим вмешательством в племенное разведение ради выгоды они закладывают такую бомбу что труба а ведь Жорик правильно пишет собаки выводились для боёв с собаками и других врагами они не считают но неправильное содержание и разведение делает этих животных крайне опасными и ответственность за такие штучки надо ужесточать
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:22 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Если бы была возможность действительно юридически прижать заводчиков!!!!!!
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:29 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Ничего это только начало первый шаг уже сделан придурашная владелица таких зверей осуждена и получила реальный срок
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:49 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Да в том то и фокус, что заводчикам на это пляваттттт...... Они как Х,,... разводили, так дальше и разводят.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:53 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Главное чтобы был сделан первый шаг дальше всё пойдёт как снежный ком
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:25 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Сколько я тут пропустила!!! Ребята извеняйте!! Бедную женьщину очень жалко. Только мне кажеться, что всё равно у нас с мёртвой точки ничего не сдвинеться.
|
|
| |