Жорик-Жангизур
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валькирия  
Боевые собаки
juboroДата: Понедельник, 24.03.2008, 15:52 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin ... Давно не заходила и пропустила много интересного: Травеллер, душа наша, я вижу в Вас просыпается любовь к животным wink ?

ЖорикДата: Вторник, 25.03.2008, 15:10 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Мы тут в постере по выстовкам вычитали, что проводяться выстовки грызунов. Люди САСИБы получают Интер экспертизы организовывают. Вот бы Травеллеру зависти себе хомячкаот чемпиона мира tongue

Мы за справедливость !!!

АнгинкАДата: Вторник, 25.03.2008, 18:33 | Сообщение # 48
Полковник
гии
свинку гибрида :))) с ушами как у кролика и усами, тАААкие прикольные создания, над ними давно стебутся, мне хотели даже подарить такого, но я сказала что мне хватает и так проблем без "изощрений селекции"

ТравеллерДата: Среда, 26.03.2008, 10:03 | Сообщение # 49
Подполковник
Хомячка от чемпиона мира это заманчиво но думаю что это не для меня кстати мы забываем название темы и по этому хочу добавить вчера прошёл суд над владелицей собак которые загрузли насмерть пожилую женщину слава богу создан прецидент и придурашная владелица зверей получила реальный срок. Да здравствует наш суд!!!

СЛАВА КПСС!!!

ЖорикДата: Среда, 26.03.2008, 10:03 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Мы когда с выставки ехали часа 4 от смеха остановиться не могли. Представляю эксперта, который на полном серьёзе выбирает СУПЕР_-ПУПЕР-МЕГА хомяка

Мы за справедливость !!!

ТравеллерДата: Среда, 26.03.2008, 10:19 | Сообщение # 51
Подполковник
Чего только не понапридумают главное чтобы не выводили боевых хомяков тогда труба дело

СЛАВА КПСС!!!

ЖорикДата: Среда, 26.03.2008, 10:53 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Quote (Травеллер)
Хомячка от чемпиона мира это заманчиво но думаю что это не для меня кстати мы забываем название темы и по этому хочу добавить вчера прошёл суд над владелицей собак которые загрузли насмерть пожилую женщину слава богу создан прецидент и придурашная владелица зверей получила реальный срок. Да здравствует наш суд!!!

Да печальная история. cry А где дело было в России?

Мы за справедливость !!!

ТравеллерДата: Среда, 26.03.2008, 10:58 | Сообщение # 53
Подполковник
Это в Краснодаре Россия там тётка держала дома питомник собаки находились в клетках потом вырвались и напали на пожилую женщину

СЛАВА КПСС!!!

ЖорикДата: Среда, 26.03.2008, 11:05 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Вот как всегда у нас. Держут плем. брак, а ведь в бойцовых породах это страшное дело. Они специально выводились, для боёв с собаками, они должны по породе собак ненавидеть, а к людям относиться хорошо. Таких и отбирали, а остальных слишком агрессивных в вёдрышко. А у нас что? Родились щенки, а заводчикам по...., какие они по типу нервной деятельности, сидят бабки подсчитывают..... Надо законы менять в системах животноводства.

Мы за справедливость !!!

ТравеллерДата: Среда, 26.03.2008, 11:42 | Сообщение # 55
Подполковник
это правильно у нас к сожелению люди не хотят понимать что своим вмешательством в племенное разведение ради выгоды они закладывают такую бомбу что труба а ведь Жорик правильно пишет собаки выводились для боёв с собаками и других врагами они не считают но неправильное содержание и разведение делает этих животных крайне опасными и ответственность за такие штучки надо ужесточать

СЛАВА КПСС!!!

ЖорикДата: Среда, 26.03.2008, 12:22 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Если бы была возможность действительно юридически прижать заводчиков!!!!!!

Мы за справедливость !!!

ТравеллерДата: Среда, 26.03.2008, 12:29 | Сообщение # 57
Подполковник
Ничего это только начало первый шаг уже сделан придурашная владелица таких зверей осуждена и получила реальный срок

СЛАВА КПСС!!!

ЖорикДата: Среда, 26.03.2008, 12:49 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Да в том то и фокус, что заводчикам на это пляваттттт...... Они как Х,,... разводили, так дальше и разводят.

Мы за справедливость !!!

ТравеллерДата: Среда, 26.03.2008, 12:53 | Сообщение # 59
Подполковник
Главное чтобы был сделан первый шаг дальше всё пойдёт как снежный ком

СЛАВА КПСС!!!

ЛюсяДата: Среда, 26.03.2008, 13:25 | Сообщение # 60
Майор
Сколько я тут пропустила!!! Ребята извеняйте!! Бедную женьщину очень жалко. Только мне кажеться, что всё равно у нас с мёртвой точки ничего не сдвинеться.

Поиск: