Жорик-Жангизур
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Валькирия  
Боевые собаки
ТравеллерДата: Пятница, 04.04.2008, 15:30 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Offline
В наш обиход вошла поговорка трудно жить без пистолета,это о многом говорит но вы правильно написали что если всем разрешить преобритать оружие это при нашей жизни обернётся неизвестными последствиями у нас в соседнем доме жил интересный субьект он развлекался тем что из окна стрелял из маузера по кошкам было " весело"

СЛАВА КПСС!!!

ЖорикДата: Пятница, 04.04.2008, 15:37 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Quote (АнгинкА)
Существуют специальные ринги, на которых они дерутся - это очень дорогое и на мой взгляд жестокое деяние, но не все думают так же.

Я полностью согласна. Это очень цинично. и бесмысленно.
А вот игровые "бойки" молодых кабельков очень весело и азартно, надо только что бы они не были агрессивные и злые особи. Вот Жорик с Гаем играли ну как щенки, учась быть взрослыми, как будто говорят: " Ну давай бороться, Давай.....", меня даже такая мысль посетила Можно такие игровые ринги организовывать и ставки ставить. Это как спорт - только радость псинке от игры.

Мы за справедливость !!!

АнгинкАДата: Пятница, 04.04.2008, 15:39 | Сообщение # 93
Полковник
нуу по обкури и не только по кошкам начнут палить. Ненормальных людей полно, понимаете? У нас вон в подъезде на 10 этаже живет тип, палкой дубасит ежедневно добермана, та уже мало того что затюканная, так еще и агрессивная на все что движется. Соседи уже и "зеленных" вызывали, он говорит им что она кидается и он воспитывает.
Уродов понимаете еще никто не отменял. Их только стерелизовать что бы не размножались, Если дубиной дубасить тут не только начнешь кидаться... ИМХО,

АнгинкАДата: Пятница, 04.04.2008, 15:42 | Сообщение # 94
Полковник
Лен, понимаете, игры - это одно.. но кобели слишком доминируют быстро.. и на мой взгляд это удивительно что Жора позволил находится другому кобелю на его территории и даже играл с ним. Чаще просто сразу "сносит крышу". У нас Арис не пустил в квартиру кобеля который был на пристройстве у меня. Мне пришлось изолировать бедолагу, тк Арис просто с ума сошел в тот момент. И в пол я его вжимала и тапком он получил за то что кинулся.
Хотя на улице он очень милый пес со всеми собаками-кошками, птичками. Только игра и ничего личного )))

ЖорикДата: Пятница, 04.04.2008, 16:04 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Ну дома ринги и не надо. А Жорка наверно ещё молодой, и самоутверждался как щенок, он его сам провоцировал, но на игрище

Мы за справедливость !!!

sharpeiДата: Пятница, 04.04.2008, 17:32 | Сообщение # 96
Admin
Quote (АнгинкА)
удивительно что Жора позволил находится другому кобелю на его территории и даже играл с ним. Чаще просто сразу "сносит крышу"

Дело в том что у нас живёт ещё Пудель метис, тому уже 8 лет, вот он и за старшего, а младшим, детям можно дурака повалять, + кошатина персидская, которая если между собаками свалка, в кучу тут же бросается, она и дерётся не как кошка (это надо видеть).... Но сторож у нас Жорка, на улице никого не тронет. Но, людям не зависимо ни от чего, вход в дом, в машину, воспрещён, причём даже жертвы есть, не успели перехватить как он Старшей дочери подружку тяпнул за руку сильно, и отдельная тема сотрудники ГАИ (Жорка почемуто лает только на них, не смотря на расстояния, главное чтобы в поле зрения)

ТравеллерДата: Суббота, 05.04.2008, 10:18 | Сообщение # 97
Подполковник
Дубина всё равно не поможет

СЛАВА КПСС!!!

АнгинкАДата: Суббота, 05.04.2008, 21:04 | Сообщение # 98
Полковник
ну так это понятно что не поможет.. а человеку (хотя его трудно назвать человеком) не вложишь в уши к сожалению sad

ТравеллерДата: Понедельник, 07.04.2008, 18:33 | Сообщение # 99
Подполковник
Вот по этому и надо минимизировать риски, а проще очень строгий запрет как на огнестрельное оружие

СЛАВА КПСС!!!

ЛюсяДата: Среда, 09.04.2008, 13:03 | Сообщение # 100
Майор
Вот Америка сейчас плачет, что все кому не лень стреляют, А у нас собак запретили не только бойцовых, но ещё и под раздачу ньюфаундленды безобидные попали (Собака спасатель) У нас законы издают, а они не работают. Подойдите ради интереса к владельцу боего пса и спросите 2есть у вас справочка из псих. диспансера?"

АнгинкАДата: Среда, 09.04.2008, 13:23 | Сообщение # 101
Полковник
не советую biggrin как известно собачники народ горячий smile

ЖорикДата: Среда, 09.04.2008, 14:39 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
ВОт вот у нас по двору такой стафорвод ходит. В 8-00 утра в ноль пьяный, каждый день. Никто у него собачку не забрал, да я уверена справочку не спросил.

Мы за справедливость !!!

ТравеллерДата: Среда, 16.04.2008, 10:33 | Сообщение # 103
Подполковник
Долой злобных собак и безбашенных владельцев

СЛАВА КПСС!!!

ЛюсяДата: Среда, 16.04.2008, 11:50 | Сообщение # 104
Майор
angry angry

АнгинкАДата: Вторник, 22.04.2008, 19:23 | Сообщение # 105
Полковник

всем привет!!! Это мы с прогулки!
Простите за качество, фоткал человек на улице.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: