Жорик-Жангизур
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Валькирия  
Боевые собаки
ТравеллерДата: Четверг, 06.03.2008, 11:43 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Собака напугала на улице ребёнка бросившись с поводка и поступок папы правильный и мужской если ктото любит собак это их дело но собаки не должны мешать окружающим смотрите закон о содержании домашних животных

СЛАВА КПСС!!!

juboroДата: Четверг, 06.03.2008, 11:51 | Сообщение # 17
Рядовой
первое: Жорик, я с тобой! biggrin

Добавлено (06.03.2008, 11:51)
---------------------------------------------
второе: Травеллер - вы тиран! biggrin

ИМХО: содержание собак (смотри так же воспитание и ответственность за её поведение) полностью лежит на владельце!!!
И если определённые личности не умеют обращаться с животными, то с них это вины не снимает.

ТравеллерДата: Четверг, 06.03.2008, 11:53 | Сообщение # 18
Подполковник
Собаки это замечательно они друзья человека но есть породы стафор питбуль и т.д. эти породы должны быть запрещены к разведению к шарпеям это не относится

СЛАВА КПСС!!!

juboroДата: Четверг, 06.03.2008, 11:58 | Сообщение # 19
Рядовой
Дорогой Травеллер!

Ну неужели вы всерьёз думаете, что нельзя найти подход к тому же стафору? smile

ТравеллерДата: Четверг, 06.03.2008, 12:17 | Сообщение # 20
Подполковник
Можно приручить даже бегемота но боевые породы собак должны содержаться подальше от проживания людей

СЛАВА КПСС!!!

ЛюсяДата: Четверг, 13.03.2008, 11:39 | Сообщение # 21
Майор
Уважаемый Травеллер!! ВЫ в курсе, что многие бойцовые породы являються собаками "Залежу до смерти" их так и называют. Они настолько нежны и обаятельны с хозяевами, что их любви, привязаности нежности явно нехватает многим породам. А неадекватность поведения явно связана с владельцем

ТравеллерДата: Четверг, 13.03.2008, 11:44 | Сообщение # 22
Подполковник
жевотное при плохих хозяевах может просто напугать ребёнка что по моему глубокому мнению корается жестоким и адекватным ответом хозяевам и собаке а злых и неадекватных собак в отстой тоесть мочить!Ё!!!!!!!

СЛАВА КПСС!!!

АнгинкАДата: Понедельник, 17.03.2008, 11:40 | Сообщение # 23
Полковник
а при чем тут "испугать досмерти и исскусать?" Если моя собака на поводке (а он у меня в черте города всегда на поводке) напугает бабушку, дудушку, или пол города - честно скажу - мне будет пофиг. Тк я не нарушаю правила нахождения собаки в городе. Если ребенка напугала досмерти собака БЕЗ поводка -конечно хозяин был виноват что отпустил собаку в свободный выгул. Но и к папе того ребенка может быть применена уголовная ответсвенность, тк он убил собаку - это раз, а собака собственность, и он избил человека - это два, это причинение тяжких телесных повреждений (раз реь идет о человеческой инвалидности) В любом случае следы халатности по отношению к окружающим налицо и у одного и у второго. Почему же мы тогда не избиваем "бешенных" собак на улице которые постоянно пасутся свободно и когда у них "свадьбы" они вообще кидаются на прохожих?
К слову я как мама двоих маленьких деток могу с уверенностью сказать что мои детки никогда не испугаются просто ТАК собаку незнакомую если она к ним просто подойдет понюхать а не кинется. Тут еще и вина родителей, которые не объяснили ребенку что собаку просто так не укусит. Мало очень мало дурных и бешенных собак которые кидаются просто потому что клинит, в большинстве все проблемы из за неправильного отношения к собаке и воспитанию.
А как вы Травеллер расцените ситуация когда собака на поводке идет -летит на выгул на поводке , а в подъезде какой нить м*дак начинает махать руками и ногами в ее сторону? Еще и матюгается и просит тварь убрать. ну Вы представляете ЧТО он услышал от меня в ответ.
Так чо прежде чем осуждать "дурных бойцовых собак" надо задуматься над своей манерой поведения. И зло всегда возвращается злом бумеранг знаете ли...

ТравеллерДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:15 | Сообщение # 24
Подполковник
уважаемая ангинка меня не сбить с пути истинного собаки особенно злобных пород должны быть леквидированы ибо они пугают добропорядочных граждан они могут сорваться с поводка и испугать и не дай бог искусать человека по этому хочешь держать собаку держи закон не запрещает но если кто то из соседей против то я на стороне соседей ибо собака и человек безусловно человек важнее и владельцы собак должны подстраиваться под окружающих людей причём я подчёркиваю что это относится в основном к породам которые могут атаковать человека!!!! хотя владелицу тупой таксы лаящей почём зря и разбудившей мне ребёнка я навсегда отучил гулять в местах где мамы гуляют с детьми вот там собак не должно быть ни каких. Моё мнение надо исключить даже теоретическую возможность чтобы собака напала или испугала человека!!!!! Слава папам защищающим своих детей!!!!

СЛАВА КПСС!!!

АнгинкАДата: Понедельник, 17.03.2008, 19:10 | Сообщение # 25
Полковник
у мен вопрос: у вас есть собака? или вы неособаченный?

я вот с собакой люблю играть в догонялки в квартире, и имею право! если бы пришли соседи снизу ко мне днем, когда мы играемся и сказали что мы им мешаем, я бы честно- послала в такое длительное эротическое путешествие что мама не горюй.

владельцы собак должны подстраиваться под окружающих людей
каждый человек помимо прав имеет еще и обязанности.

Сообщение отредактировал АнгинкА - Понедельник, 17.03.2008, 19:12

ТравеллерДата: Вторник, 18.03.2008, 10:23 | Сообщение # 26
Подполковник
Правильно, но главное чтобы злобные барбосы не пугали и не кусали наших детей!!!!!!

СЛАВА КПСС!!!

АнгинкАДата: Вторник, 18.03.2008, 10:27 | Сообщение # 27
Полковник
Правильно, но главное чтобы злобные барбосы не пугали и не кусали наших детей!!!!!!
в этом я с вами полностью согласна, но все равно всех собачек под одну гребенку нельзя! smile

ЛюсяДата: Вторник, 18.03.2008, 11:24 | Сообщение # 28
Майор
Уважаемый Травеллер!!! Может вам для ребёночка собачёночку завести?

АнгинкАДата: Вторник, 18.03.2008, 11:41 | Сообщение # 29
Полковник
Уважаемый Травеллер!!! Может вам для ребёночка собачёночку завести?
ага, шарпея !!! И будете как мы ошарпееные smile
Знаете, детки с собачками растут оЧЧень хорошо! Главное породу правильную завести. Знаете как они балуются? УУ smile

ТравеллерДата: Среда, 19.03.2008, 13:19 | Сообщение # 30
Подполковник
Всему своё время а собаку пока нет возможности завести да и честно сказать не хочу квартира не позволяет вот куплю дом и тогда подумаю но скорее всего электронную

СЛАВА КПСС!!!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: