Шарпей плюшевый или нет
|
|
|
|
panda | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
Травеллер | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| шарпей должен быть плюшевый
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
sharpei | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Шар-пей должен быть! А чем он плюшавей, тем бойцовей
|
|
| |
Жорик | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| В стандарте породы написано, что шерсть у шарпея жёсткая на ощупь, а зрительно смотриться как плюшевая, вот такой шарпей идеальный, такого и ищите. Наш Жорик такой
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Жорик) В стандарте породы написано, что шерсть у шарпея жёсткая на ощупь, а зрительно смотриться как плюшевая, вот такой шарпей идеальный, такого и ищите. Наш Жорик такой +10000
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Недавно я убедилась что шарпей не плюшевая собака, а если надо то может и постоять за хозяина в полной мере. Муж ходил на ДР, позвонил, говорит "выйди встреть я через дом, заодно и собаку выгуляем вместе". Было часов 23.00 (днем было очень жарко и мы гуляли поздно вечером). Вот и вышла я с Арисом, Арис на коротком поводке. Во дворе народ тусуется ( в основном подпитая молодежь) Ну вот идем, я смотрю идет парочка, а за ними мой муж. Ну муж решил поприкалываться и стал угугукать и растопырив руки шел такой УУУ )))) В этот момент Арис резко остановился замер и как кинется на него.... я в шоке. ))) А Арис рычит и кидается ))) Только потом понял что не узнал хозяина и начал вилять хвостом и прыгать лезть к нему целоваться. Вот так, так что в каждой нашей плюшке живет зверь, который может и способен постоять за нас, за своих любимых хозяев!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Молодец Ариска!!!!! За мамку надо заступаться!!! Меня например Серёга к Жорке ревнует Он за меня часто заступается.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
I_Love_You_Sharpei | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Они плюшовые когда маленькие! Шерсть такая мягкая и приятная!!!! Когда выростает, становится как иголки особенно у хорсов .. у нашего Дерика Вечно колится.
Заходите в гости http://www.kotmaryan.ru
|
|
| |
Жорик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (I_Love_You_Sharpei) Они плюшовые когда маленькие! Шерсть такая мягкая и приятная!!!! Когда выростает, становится как иголки особенно у хорсов .. у нашего Дерика Вечно колится. Жорка тоже вырос и такая шерсть колючая.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote вырос и такая шерсть колючая. замечательно это!!! У них в древности еще шерстка была жесткой, при случае нападения на них собаки, это спасало их от смерти, т.к. шерсть колючая и противник сам отпускал жертву.
|
|
| |
Асис | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:01 | Сообщение # 11 |
 Самый главный на сайте
| он плющевый для хозяев а врагам морду разгрызёт знет он и плюшевой и боец Добавлено (22.07.2009, 15:17) --------------------------------------------- плющевый Добавлено (22.07.2009, 15:19) --------------------------------------------- и боец  Добавлено (05.11.2009, 14:16) --------------------------------------------- шарпей боец Добавлено (10.11.2009, 21:01) --------------------------------------------- лады он плюшовый
|
|
| |