А мне по фото ЛПП понравилась, красивая квадратная сука с прекрасными углами, головой, шерсть в отличном состоянии. Может немного худовата.. Некоторые судьи не придают значение хендлингу практически! Жорик, вы бы в Питере посмотрели на питомник Невский Хань, там у всех собак шило в попе, какая там стойка, там только дай поцеловаться!
Да она хорошая, Кто спорит, но выбор ЛПП .и что главное намного достойней Жорика по стандарту в выборе ЛПП, да и Жорик и мельче и как шарпей хуже, и лапки у него раз в 5 тоньще, и морда не шарпеистая и рост 50см, а не 55. У меня такое впечатление, что вам просто хочеться поспорить. Да нас на самом деле эта выставка не убила, там ........ выставляться, мы достаточно титулованы под известными, знаменитыми экспертами. Я туда потащилась, чтобы одну КЧФ взять на Чемпион ОАНКО. Я и взяла. Но вы же знаете, что достойному проигрывать не стыдно........ А потом мы не для вязок ходим. Вязаться всё равно с питомниками будут. Мы за справедливость !!!
Сообщение отредактировал Жорик - Понедельник, 07.04.2008, 14:10
После получения дипломов, я подошла к судье с просьбой прокоментировать её выбор ЛПП: " Кобель чемпион прошлых лет,( Жорику 17 мес.) старый чемпион, сейчас это несовременный тип, очень много складок, и на голове, очень сырой, рыхлый " :D Мы за справедливость !!!
Сообщение отредактировал Жорик - Понедельник, 07.04.2008, 14:06
Да она хорошая, Кто спорит, но выбор ЛПП.и что главное намного достойней Жорика по стандарту в выборе ЛПП, да и Жорик и мельче и как шарпей хуже, и лапки у него раз в 5 тоньще, и морда не шарпеистая и рост 50см, а не 55. У меня такое впечатление, что вам просто хочеться поспорить. Да нас на самом деле эта выставка не убила, там ........ выставляться, мы достаточно титулованы под известными, знаменитыми экспертами. Я туда потащилась, чтобы одну КЧФ взять на Чемпион ОАНКО. Я и взяла. Но вы же знаете, что достойному проигрывать не стыдно........ А потом мы не для вязок ходим. Вязаться всёравно с питомниками будут.
Так, давайте вы не будете приписывать мне то, чего я не говорила. ПОкажите мне фразу, где я с вами спорю? И раз уж вы так беснуетесь по поводу того, что ваша собака не взяла ЛПП, то высказывать это надо не мне, а судье, которая этот выбор сделала или сделал.
И раз уж вы так беснуетесь по поводу того, что ваша собака не взяла ЛПП, то высказывать это надо не мне, а судье, которая этот выбор сделала или сделал.
Я не беснуюсь. И вам ничего плохого не сделала, что бы вы приходили к нам в гости и нас обижали. Вы не когда о приличиях не слышали? Хотя сейчас весна, обострение хронических заболеваний......... Сегодня 7 апреля Благовещение, с праздником вас!!!! Мы за справедливость !!!
Я не беснуюсь. И вам ничего плохого не сделала, что бы вы приходили к нам в гости и нас обижали. Вы не когда о приличиях не слышали? Хотя сейчас весна, обострение хронических заболеваний......... Сегодня 7 апреля Благовещение, с праздником вас!!!!
Да где я вас обидела, епрст? Я что, написала, что Жорик урод??? У меня моя личная собака в таком же типе как ваш Жорик, только нам лет побольше, чем вам, так что такой тип собак я очень люблю! Я просто написала, что СУДЯ ПО ФОТО, сука ЛПП тоже красивая. Кстати, порой некоторые судьи принципиально не отдают ЛПП хорсовым собакам..бывают и такие. Ну что поделать, если эксперт не любит хорсяков? Если вы после этого моего поста напишите, что я вас обижаю, ну тогда я обижусь
ПЫСЫ Проигрывать тоже надо уметь! ПЫПЫСЫ По чесноку скажите, вы видите в своей собаке недостатки?