Охотничьи собаки.
|
|
Травеллер | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| был недавно в охот хозяйстве смотрел притравку на кабана и был порожён работой такой породы как Хаски зверь работал великолепно и что мне понравилось как собака слушала команды хозяина зверь чётко посадил кабана на задницу секунд за 40 !!!
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| офигеть я всегда думала что хаски собачки с голубыми бездонными глазками созданы природой что бы ходить в упряжке. я удивлена!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| оказывается порода Хаски не только ездовая есле натаскивать как охотника то получаются великолепные собаки этой породе очень много лет и у неё просто на генетическом уровне выработан инстинкт настоящего зверя,я в Хантымансийске видел этих собак восхищон и поражён!!!!!! там было соревнование кто больше груз сдвинет одна собака в нарты впрягается и вперёд так вот Хаски не помню кличку сдвинула на 30 метров груз в 970кг
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Кстати к теме об охотниках. Как вам таксы?
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Таксы прекрасные норные собаки но я видел как маленькая такса в паре с западной лайкой гоняли кабана это было незабываемое зрелище кабан орёт такса на своих маленьких ножках за ним не успевает падает злиться вообщем посмеялся в волю но злость таксы и её упорство оценил
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Таксы действительно очень злые, у нас знакомый питомник такс, так там такие монстрики, несмотря на размер
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| у меня знакомые тоже ездят с таксами на охоту - говорят монстры еще те )) никогда не видела их в работе правда, что очень жаль. Я вообще не видела собак в охоте если честно ...
|
|
| |
Жорик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| С нами в Питер ездила девушка с таксой. Такой монстр Хлоя. Первым делом Жорика съесть попыталась. Он джентельмен оказался. Мы даже и не ожидали.... Только жалобно на меня смотрит " Я, что должен это терпеть?"
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Такса очень неплохая норная собака единственное против крупного борсука ей не выстоять а так лису из норы тащит только пыль столбом
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Таксоводы говорят, что очень много такс в норе гибнет. Так, что думаю у них тут шансы спорные с лисой.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:00 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| С этим согласен у таксы шкура послабее фокс терьера но с лисой нормальная такса справляется лисы они хоть и злобные но довольно слабы хотя лиса лисе рознь
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Майор
| А мне таксы не нравяться. Они шнурки горбатые.
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Люся) А мне таксы не нравяться. Они шнурки горбатые Вы Люся не правы. Собаки таксы хорошие, а что немало важно имеют веками проверенные рабочие качества, и "шнурками их специально выводили, для того, что бы в нору лазить.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| а я к таксам равнодушна, нормальные рабочие собачки! мне все время мультфильм вспоминается про Шапокляк когда я такс вижу
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| У нас дочь младшая на выставке стояла рядом с клеточкой такс. Там сидели щенки на продажу, я её несколько часов не могла от клетки отвести. " Хочу таксу и всё тут"
Мы за справедливость !!!
|
|
| |