Литература
|
|
АнгинкА | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| На сайте есть очень хороший раздел: Литература. Там уже есть один рассказ. Зайдите, почитайте! Я добавила новый рассказ, написанный Машей Ришакот про историю с Гектором. Приятного прочтения! Оставаляйте Ваши отзывы и комментарии. Машуль, прошу прощения, но там для внесения требовался адрес емаил и он прописал меня и мое мыло, твое Авторство я указала в кратком описании текста. Спасибо тебе за рассказ!
|
|
| |
Жорик | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Замечательно!!!!!! Очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Прекрасный рассказ! !
|
|
| |
MACHETE | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ангелин, это ты???
---
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (MACHETE) Ангелин, это ты??? Она самая! Давно правда не заходит.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
MACHETE | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Классно тут у Вас!!! Добавлено (27.08.2008, 22:55) --------------------------------------------- Выговор ей надо, за то, что давно не заходит!
---
|
|
| |
Жорик | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (MACHETE) Классно тут у Вас!!! Добавлено (27.08.2008, 22:55) --------------------------------------------- Мы рады всегда гостям. Побеседовать, поспорить, где и " подраться" только лучше Выговор ей надо, за то, что давно не заходит! Ой это вообще отдельная тема..........
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:44 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ну вот почему после того как Жорик стал чемпионом,он меня к сумкам с едой не потпускает?типа всё его!
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Респектабельный мужчина! Галстук, кресло, кабинет! «Секретарь, несите кофе, С документами пакет!!! Совещанье на носу, Будет, важный разговор! Сыр на стол и колбасу, Чтоб, отметить договор!» " ЕЛЕНА_К "
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:13 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| клёво!Джора супер!
|
|
| |
Жорик | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| я хочу поздравить Елену у нас на сайте, (нет возможности другой,) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ЕЛЕНА!!!!!!!! Радуйте нас своим ТАЛАНТОМ!!!!!!! Что можно подарить поэту........ Елена это для вас: По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, на том конце замедленного жеста найти листву, и поднести к лицу, и ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы, и - мудрая - я позабуду тех, кто умерли или доселе живы. И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы. Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты. И вот тогда - из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова. Бэлла Ахмадулина.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Асис | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
 Самый главный на сайте
| приветик
|
|
| |
Жорик | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время,Слово,Возможность Три вещи не следует терять: Спокойствие,надежду,честь Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь,Убеждение,Дружба Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть,удача,Состояние Три вещи определяют человека: Труд,честность,достижения Тривещи разрушают человека: Вино,гордыня Злость Р.S.но иногда пока все поймешь,пройдет жизнь.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:09 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Существует два способа возвыситься над остальными: стать лучше самому или унизить соседей. Для первого необходимы труд и профессионализм, для второго достаточно некомпетентности и злобы.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Жорик | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:22 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| "ЕСЛИ ТВОЁ СЕРДЦЕ И ТВОЙ УМ БЕСПОКОЙНЫ , ЧЕГО ЖЕ ТЕБЕ БОЛЕЕ ? КТО ПЕРЕСТАЛ ЛЮБИТЬ И ДЕЛАТЬ ОШИБКИ , ТОТ МОЖЕТ ПОХОРОНИТЬ СЕБЯ ЗАЖИВО ." "ВЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ОЖИДАНИЯМИ . ТАК ЖЕ , КАК И Я ПРИШЛА СЮДА НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ВАШИ . ЕСЛИ МЫ ВСТРЕТИМСЯ И ПОЛАДИМ - ЭТО ПРЕКРАСНО , ЕСЛИ ЖЕ НЕТ , ТО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ . " ЕСЛИ ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТСЯ НАЙТИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ОДОЛЕТЬ ЛЮБУЮ , ДАЖЕ САМУЮ ТЯЖЁЛУЮ БЕДУ И СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ , ТЫ ПРОСТО ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО И СКАЖИ : "ПРИВЕТ !"
Мы за справедливость !!!
|
|
| |