Ты молодец!!!! Я была на огороде. Мама весь день спит, потом мне до 2 ночи спать не даёт пристаёт с разговорами. Я не жалуюсь просто держу тебя в курсе событий. Я разговоры поддерживаю и вообще себя почти ангелом ощущаю. Я почти все цветы посадила, осталось то что требует серьёзной вскопки. Посадила и вскопала свою пряную грядку, высадила туда базилик, майоран, тимьян пересадила на эту грядку, физалис, чабрец, Кромвель ажурный, шалфей мускатный и салат. Окопала грядки с земляникой, и вычистила все корни травы из земляники. Больше капать сил нет. Пойду после обеда обрабатывать клубнику, уже начала. Мама сама позавтракала тарелки грязные оставила, мне поесть не предложила, и пошла спать. Ладно, ладно, я не жалуюсь, помню что я ангел, раздражения не проявляю я сама любезность. В общем я заслужила памятник при жизни!!!!!!!!!!!!!! Напиши как Асисик. Мы за справедливость !!!
Ангелу зпт так держать тчк Василиса пошла в школу в рабочей одежде (это она так говорит) супер нарядная зпт на улице очень тепло рассказать нечего делаем уроки и сразу спать зпт Всё вск зн
На улице правда супер жарко Я сейчас пересадила бадан и лапчатку и чуть не умерла. Благо дом у нас прекрасный, прохладненько. Развела побелку буду вечером деревья белить. Полы в кухне помыла. Мама спит. Сейчас встанет и скажет что ей плохо очень больна. Так как я страдаю желчным с поджелудочной, будет мне говорить что у неё болит желчный, поэтому она уснула и тд......... А я буду говорить что она бедненькая и кормить её лекарствами. Блин если бы она знала как действительно болит, она бы вряд ли захотела себе болезни придумывать. Ладно всё больше не буду жалиться, я тебе поплакалась и мне легче быть АНГЕЛОМ, раздражения нет, так, что ты уж прости, что я тебе жалюсь, просто и так устаю, ещё готовить и убирать, не только за собой,..... приходиться. Саша звонил? Да вспомнила что хотела в леруа. Газонную травку пару пакетиков, я газон почистила, как смогла, теперь надо травку посадить. Да забыла, мамец вредитель, что то сделала с ноутом он перестал работать. Она делает вид, что ничего, молчит, я и не спрашиваю, просто когда я за ноут села, она сразу убежала. Детский сад :bash: Ты ей только ничего не говори, всё равно бестолку, я тебе всё рассказываю на всякий случай, что бы она не придумала что нибудь в своём репертуаре. Я действительно очень с ней дружелюбна. Мы за справедливость !!!
Ноут проверь, как включен в разетку, там вилка вываливается ни где чёрное в белое, а дальше, где чайник вываливается из удлиннителя... у ноута акамелятора давно уже нет... Мама как ребенок, вообще никакой ответственности...
Я деревья побелила, набрала воду в душ, правда наверно не полный шланг выключился, но ладно сойдёт. Саша деньги не отдал? Скажи ему что я звонила очень ругалась. Мы за справедливость !!!
Сегодня объявлено что сахар поднялся. Блин капец. Мало того, что она слопала все курасаны, мне ни одного не оставила, пьёт сладкий чай, и постоянно своё не желание двигаться оправдывает придумывая с утра болезни. Вдруг работать придётся............. Надо срочно утром заболеть. Ходит от кухни до кровати и всё. Капец не могу...................Я Пошла флуокситин пить два штуки!!!!!!!!!! Мы за справедливость !!!
Мама не хуже Василисы подчищает холодильник. Съела всю пачку курасанов, мне не одного не оставила, слопала батон колбасы, за один вечер кончается сахарница, и это при том, что я готовлю ей завтрак, обед и ужин. утомляет, не то что она всё одна съедает, а то что лицемерит, и от обжорства повышается сахар и потом изображает супер больную. Разве можно за вечер всю сахарницу сожрать. "ой Я много не могу, 2 сосиски уже не съем" перед этим пока я была на огороде, замочила всю колбасу. Я подозреваю что нет у неё диабета, анализы она сдавала поев сахара. " Дима меня спас" А то ты не знаешь, что в частных клиниках за деньги будут неустанно лечить, а ей это как боженька лапкой. Противно . A самое обидное, что она даже на улицу не выходит, кровать и кухня, а когда ты приедешь, будет изображать кипучую деятельность, а ведь даже чашку за собой не моет. Ты не бойся, я ей не даю понять своё недовольство, я понимаю что она не отдаёт отчёта в свих поступках, она очень психичиски больна. Сейчас уже 3 часа спит. Поздравь меня, я грядку клубники обработала, прополола, подкормила каждый кустик, окучила Я СУПЕР!!!!!!!!!! Пойду отдыхать!!! Мы за справедливость !!!