Жорик-Жангизур
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валькирия  
Моя дача
sharpeiДата: Вторник, 28.04.2015, 10:09 | Сообщение # 91
Admin
Статус: Offline
Василиса, в школе, я на работе... Финя дома, улитка в банке, вроде всё!

ЖорикДата: Вторник, 28.04.2015, 11:01 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Ты молодец!!!! Я была на огороде. Мама весь день спит, потом мне до 2 ночи спать не даёт пристаёт с разговорами. Я не жалуюсь просто держу тебя в курсе событий. Я разговоры поддерживаю angel и вообще себя почти ангелом ощущаю.
Я почти все цветы посадила, осталось то что требует серьёзной вскопки. Посадила и вскопала свою пряную грядку, высадила туда базилик, майоран, тимьян пересадила на эту грядку, физалис, чабрец, Кромвель ажурный,  шалфей мускатный и салат. Окопала грядки с земляникой, и вычистила все корни травы из земляники. Больше капать сил нет. Пойду после обеда обрабатывать клубнику, уже начала. Мама сама позавтракала тарелки грязные оставила, мне поесть не предложила, и пошла спать. Ладно, ладно, я не жалуюсь, помню что я ангел, раздражения не проявляю я сама любезность. В общем я заслужила памятник при жизни!!!!!!!!!!!!!! Напиши как Асисик.

Мы за справедливость !!!

sharpeiДата: Вторник, 28.04.2015, 11:10 | Сообщение # 93
Admin
Ангелу зпт так держать тчк Василиса пошла в школу в рабочей одежде (это она так говорит) супер нарядная зпт на улице очень тепло рассказать нечего делаем уроки и сразу спать зпт Всё вск зн

ЖорикДата: Вторник, 28.04.2015, 11:58 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
На улице правда супер жарко Я сейчас пересадила бадан и лапчатку и чуть не умерла. Благо дом у нас прекрасный, прохладненько. Развела побелку буду вечером деревья белить. Полы в кухне помыла.
Мама  спит. Сейчас встанет и скажет что ей плохо очень больна. Так как я страдаю желчным с поджелудочной, будет мне говорить что у неё болит желчный, поэтому она уснула и тд......... А я буду говорить что она бедненькая и кормить её лекарствами. Блин если бы она знала как действительно болит, она бы вряд ли захотела себе болезни придумывать.
Ладно всё больше не буду жалиться, я тебе поплакалась и мне легче быть АНГЕЛОМ, раздражения нет, так, что ты уж прости, что я тебе жалюсь, просто и так устаю, ещё готовить и убирать, не только за собой,..... приходиться.
Саша звонил?
Да вспомнила что хотела в леруа. Газонную травку пару пакетиков, я газон почистила, как смогла, теперь надо травку посадить.
Да забыла, мамец вредитель, что то сделала с ноутом он перестал работать. Она делает вид, что ничего, молчит, я и не спрашиваю, просто когда я за ноут  села, она сразу убежала. Детский сад bash :bash: Ты ей только ничего не говори, всё равно бестолку, я тебе всё рассказываю на всякий случай, что бы она не придумала что нибудь в своём репертуаре. Я действительно очень с ней дружелюбна. flower

Мы за справедливость !!!

sharpeiДата: Вторник, 28.04.2015, 15:33 | Сообщение # 95
Admin
Ноут проверь, как включен в разетку, там вилка вываливается ни где чёрное в белое, а дальше, где чайник вываливается из удлиннителя... у ноута акамелятора давно уже нет... Мама как ребенок, вообще никакой ответственности... holiday

ЖорикДата: Вторник, 28.04.2015, 16:51 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Я деревья побелила, набрала воду в душ, правда наверно не полный шланг выключился, но ладно сойдёт.   Саша деньги не отдал? Скажи ему что я звонила очень ругалась.

Мы за справедливость !!!

sharpeiДата: Среда, 29.04.2015, 08:43 | Сообщение # 97
Admin
Василиса сдана к нулевому уроку, с ней непонятное, говорит что от любой еды тошнит... и даже от воды... блин боюсь и не знаю...

ЖорикДата: Среда, 29.04.2015, 08:47 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Сегодня объявлено что сахар поднялся. Блин капец. Мало того, что она слопала все курасаны, мне ни одного не оставила, пьёт сладкий чай, и постоянно своё не желание двигаться оправдывает придумывая с утра болезни. Вдруг работать придётся............. Надо срочно утром заболеть. Ходит от кухни до кровати и всё.
Капец не могу...................Я  Пошла флуокситин пить два штуки!!!!!!!!!!

Мы за справедливость !!!

ЖорикДата: Среда, 29.04.2015, 12:17 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
клубнику обрабатываю на улице жара.

Мы за справедливость !!!

ЖорикДата: Среда, 29.04.2015, 14:26 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Мама не хуже Василисы подчищает холодильник. Съела всю пачку курасанов, мне не одного не оставила, слопала батон колбасы, за один вечер кончается сахарница, и это при том, что я готовлю ей завтрак, обед и ужин. утомляет, не то что она всё одна съедает, а то что лицемерит, и от обжорства повышается сахар и потом изображает супер больную. Разве можно за вечер всю сахарницу сожрать. "ой Я много не могу, 2 сосиски уже не съем" перед этим пока я была на огороде, замочила всю колбасу. Я подозреваю что нет у неё диабета, анализы она сдавала поев сахара. " Дима меня спас"  А то ты не знаешь, что в частных клиниках за деньги будут неустанно лечить, а ей это как боженька лапкой. Противно . A самое обидное, что она даже на улицу не выходит, кровать и кухня, а когда ты приедешь, будет изображать кипучую деятельность, а ведь даже чашку за собой не моет.
 Ты не бойся, я ей не даю понять своё  недовольство, я понимаю что она не отдаёт отчёта в свих поступках, она очень психичиски больна.  Сейчас уже 3 часа спит.
Поздравь меня, я грядку клубники обработала, прополола,  подкормила каждый кустик, окучила Я СУПЕР!!!!!!!!!! Пойду отдыхать!!!

Мы за справедливость !!!

НастяДата: Среда, 29.04.2015, 20:53 | Сообщение # 101
Рядовой
tongue

Добавлено (29.04.2015, 20:53)
---------------------------------------------
вы тут?
 а че код безопасности всегда вводить надо? wacko

ЖорикДата: Среда, 29.04.2015, 20:57 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Я тут сейчас папа тебя модератором сделает и перестанет код вылезать. ладно всё пиши, звони, как у тебя дела.

Мы за справедливость !!!

НастяДата: Среда, 29.04.2015, 21:00 | Сообщение # 103
Рядовой
все хорошо))) только жарко очень, у меня тут на 11 как в бане(

ЖорикДата: Среда, 29.04.2015, 21:02 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
На даче хорошо приезжай

Мы за справедливость !!!

НастяДата: Среда, 29.04.2015, 21:05 | Сообщение # 105
Рядовой