Споры
|
|
ТаняУма | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:40 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анегелина этот ресурс читают люди несведущие в породе, вам это уже сказалит, не надо писать то чего не знаете на 100 процентов, тем болеее про больные для породы вопросы!!! у вас есть у кого спросить это хорошо, так и не надо нести ахинею!!! многие могут не понять!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ТаняУма - Среда, 19.03.2008, 13:53 |
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:44 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| непонять про что, что слово "ампутация" взята в кавычки? если исходить из слова ампутировать то уже понятно что это невозможно для жизни собаки ампутировать и не вернуть на место как тогда жить без отсутсвующих "частей" отрезать челюсть и все? я просто и не предполагала что можео прочитать и понять это так
Сообщение отредактировал АнгинкА - Среда, 19.03.2008, 13:45 |
|
| |
ТаняУма | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:47 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (АнгинкА) невозможно для жизни собаки ампутировать и не вернуть на место как тогда жить без отсутсвующих "частей" ААААААААААА все убейсяапстенуацкийсатана я бош не могуууууу ангин так все таки значит протез)))))))))))) аааааааааааааааааааааааааааааДобавлено (19.03.2008, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (АнгинкА) недокус-перекус - это кость и лечится только ампутацией где тут ковычки???????????????? все написано черным по белому!!! недокус- перекус---- ампутировать кость!!! причем какую не указано
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:49 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote где тут ковычки???????????????? все написано черным по белому!!! недокус- перекус---- ампутировать кость!!! причем какую не указано совет: почитай тему выше.
|
|
| |
ТаняУма | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:52 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (АнгинкА) совет: почитай тему выше. ангин да я все перечитала!!!!!!! и про отличную шерсть ариса тоже даж опустим слово ампутировать! одно только ндокус-перекус - это кость!!! повергает в гомерический хохот!!!!!!!!!!!!!! ангелин в школе все анатомию проходят
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:10 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| мы с Сергеем обсуждали в этой теме на 2 странице что не лечится только "ампутация" , видишь этот пост. оч.хорошо.
|
|
| |
ТаняУма | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:12 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (АнгинкА) мы с Сергеем обсуждали в этой теме на 2 странице что не лечится только "ампутация" , видишь этот пост. оч.хорошо. ну я надеюсь этм постом ты показала , что да осознаю писала бред!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:16 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote ну я надеюсь этм постом ты показала , что да осознаю писала бред!! я не писала бред, мы общались не о здоровье и как решить эту проблему, мы прикалывались над ситуацией. странно что кастрация так не задела как исправление прикуса ""ампутацией""
|
|
| |
Травеллер | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:38 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Кстати на счёт кастрации врачь просто гоблин такие недостатки в поведении устраняются запросто с собакой надо заниматься проще сказать гонять барьеры бег далее рекомендуется свозить на притравку желательно на кабана и всё придёт в норму а кто говорит кастрация тому надо самому отрезать чтонибудь или самой
СЛАВА КПСС!!!
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:50 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote Кстати на счёт кастрации врачь просто гоблин такие недостатки в поведении устраняются если проблемы с поведением конечно кастрация я тоже не уверена что поможет. У нашего проблемы со здоровьем, именно страдает на гормональном фоне выражается это проблемами со здоровьем, а в поведении у нас все ок. Мы не планируем его развязывать, а если вязать 1 раз то потом надо постоянно что бы собака не мучалась поэтому и подумываем над "операцией"
|
|
| |
ТаняУма | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:32 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (АнгинкА) странно что кастрация так не задела как исправление прикуса ""ампутацией"" а я тоже думаю что петы должны кастрироваться и стерелизоваться!!!!Добавлено (19.03.2008, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Жорик) Может и чуток найдёться, да кобелей же часто надо, если развяжешь.... ну конечно одного раза для Жорика будет мало, но регулярно ,даже раз в месяц, будет самое оно! а насчет питомников : там даже не столько схвачено... сколько они сами рождают себе или покупают кобелей, и это осознанный выбор.
|
|
| |
Жорик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:52 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Quote (ТаняУма) ну конечно одного раза для Жорика будет мало, но регулярно ,даже раз в месяц, будет самое оно! а насчет питомников : там даже не столько схвачено... сколько они сами рождают себе или покупают кобелей, и это осознанный выбор. Вот я и говорю, что вряд ли мы сможем обеспечить таким колличеством вязок, а что кассаеться питомников, мне кажеться удобнее обращаться к разным кобелям, но Жорик какой бы титулованый и крассивый не был, он не достаточно типичный, и у него размёт, хотя тот-же Свежый Ветер Аргумент успешно переимел половину страны с теми же проблемами лап.
Мы за справедливость !!!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:58 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Хочу заступиться за Ангинку. Она подняла в шутливом тоне тему ампутации, потому что мужская часть возмутилась на тему -отрезать. Девочки не ссорьтесь!!!!!!
|
|
| |
ФилатоваАнна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:06 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Люся) Хочу заступиться за Ангинку. Она подняла в шутливом тоне тему ампутации, потому что мужская часть возмутилась на тему -отрезать. Девочки не ссорьтесь!!!!!! Ну есть же смайлы, на худой конец.... 
|
|
| |
АнгинкА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:06 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| спасибо Люся угу, а еще есть кавычки
Сообщение отредактировал АнгинкА - Четверг, 20.03.2008, 12:07 |
|
| |